//
you're reading...
game

Download Game Tamiya 3D Gratis


Nah kali ini saya akan memposting game tamiya 3D sebener nya game udah banyak sih di posting dibog lain tapi dari pada gw bingung mau nulis apa di blog ini mending gw kasih agan game tamiya ga ada salahnya kan kalo gw mau berbagi juga.  File dalam bentuk rar, cuma 35 MB. Begitu selesai download tinggal ekstrak aja filenya. Tinggal klik deh ikon game nya. Eng ing eng….lumayan buat iseng dah. Udah ah kali ini ga usah panjang lebar nulisnya. Bete…

Nih Screen Shotnya dikit aja ye…

Download : TAMIYA RACE GAME 3D FULL

Discussion

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Twitter Updates

Biografi Nama Joko Widodo mulai menjadi sorotan ketika terpilih menjadi Walikota Surakarta....... Baca selengkapnya »

Profil Basuki Tjahaja Purnama atau yang akrab dengan nama Ahok adalah politikus asal Belitung ....... Baca selengkapnya »

Profil Chirul Tanjung (CT) adalah konglomerat Indonesia yang namanya berada di urutan 937 dari 1000 orang terkaya di dunia....... Baca selengkapnya »

Profil Dahlan Iskan lahir di Magetan pada tanggal 17 Agustus 1951....... Baca selengkapnya »

Blog Stats

  • 77,365 hits

Categories

translator

English Chinese Spain Germany

LIKE # Dapatkan Berita Terupdate

pagerank

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net Page Rank Checker
SEO Stats powered by MyPagerank.Net

Join 11 other followers

SITE STATS

onesetia82
%d bloggers like this: